首页 > 新闻中心 > 党务动态
葛明华赴湖州市委会专题宣讲省第十五次党代会精神
 
          发布时间:2022-07-14

  

 

 

为深入学习宣传贯彻省第十五次党代会精神,7月6日下午,农工党湖州市委会举行省第十五次党代会精神宣讲会。农工党浙江省委会主委葛明华出席会议并作党代会精神专题宣讲。

葛明华指出,省第十五次党代会是我省迈入高水平全面建设社会主义现代化、高质量发展建设共同富裕示范区新征程,召开的第一次党代会。党代会报告是新征程上浙江推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行的行动纲领。随后,葛明华围绕“新使命”、“新跨越”、“新征程上伟大思想指引”、“新目标”、“新任务”、“党的建设新要求”六个方面,对省第十五次党代会精神进行了全面解读。

葛明华要求,全省各级组织及广大农工党党员要进一步加强思想政治引领,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,坚定政治站位、凝聚政治共识。准确理解把握“两个先行”,围绕“八个高地”的具体目标,以“健康浙江”“美丽浙江”为工作主线,积极履职作为。坚持守正创新,不断加强组织建设、作风建设和制度建设,进一步提升新时代中国特色社会主义参政党建设水平,在高质量发展中助力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦,作出新的更大贡献。

农工党省委会专职副主委兼秘书长吴道涛,省政协常委田野,湖州市政协副主席、湖州市委会主委吴巍参加会议。湖州市委会领导班子、市委会机关专职干部、基层组织党员代表等40余人参加会议。

 

来源:湖州市委会

附件: