首页 > 新闻中心 > 党务动态
浙江工商大学党委统战部部长走访省委会机关
 
          发布时间:2022-07-26

  

7月21日上午,浙江工商大学党委统战部部长范钧走访农工党省委会机关。省委会专职副主委兼秘书长吴道涛与范钧部长进行交流座谈。农工党浙江工商大学支部主委、浙江工商大学国贸系教授卢洪雨,省委会组织部同志参加。

吴道涛对范钧一行的到访表示欢迎,对中共浙江工商大学党委和统战部一直以来对农工党浙江工商大学支部建设的关心支持表示感谢,并希望一如既往地支持学校支部的组织发展和自身建设,多推荐年轻优秀同志加入农工党,多为支部年轻优秀党员的培养使用搭建平台。同时,希望浙江工商大学支部充分发挥党员潜能,努力打造履职品牌,多出参政议政和社会服务的标志性成果,为我省“两个先行”献计出力。

范钧肯定了农工党浙江工商大学支部党员在本职岗位和党派工作上的出色表现,并对支部下一步的建设和发展提出了建设性的意见。

卢洪雨介绍了浙江工商大学支部开展工作情况,并重点介绍了围绕“校地合作”努力创建参政议政特色支部所取得的成绩。

 

来源:省委会组织部

附件: