首页 > 新闻中心 > 党务动态
十三届省直工委召开第一次全体会议
 
          发布时间:2022-07-26

2022年7月21日下午,十三届省直工委在省委会机关会议室召开第一次全体会议。省委会专职副主委兼秘书长、省直工委主委吴道涛参加并主持会议。

与会委员认真审议了《中国农工民主党浙江省委员会省级直属单位工作委员会工作规则(草案)》,并对部分内容提出了修改意见。会议原则通过了这一《工作规则》。

会议组织学习了《中国农工民主党基层组织工作条例》等文件。会议还研究讨论了省直工委下一阶段的工作,参会的委员纷纷围绕党务工作实际与需求,提出了很好的意见建议。

  

最后,吴道涛作了小结讲话,他首先感谢各位委员对党派的热爱和对省直工委下一步如何更好地发挥作用提出的真知灼见。他要求省直各基层组织要采取多种方式将支部活动开展起来,进一步增强组织的凝聚力、向心力;要紧紧围绕省委会中心工作,认真参政履职,积极开展社会服务,全面加强自身建设;要加大宣传力度,充分发挥省委会微信公众号平台,讲好农工党的“故事”,为全省农工党事业的发展做出积极贡献。

来源:省委会组织部

附件: