首页 > 新闻中心 > 党务动态
省委会在杭召开农工党企业家座谈会
 
          发布时间:2022-07-26

  

当前,中央和地方均出台了多项助企纾困政策,政策落实得怎么样?企业实际经营生产中还遇到什么困难?省委会能为企业从哪些方面提供帮助?7月22日,农工党省委会在杭召开农工党企业家座谈会。一批来自省内各行各业的农工党党员企业家交流心得,共谋良策。农工党省委会专职副主委兼秘书长吴道涛主持座谈会,省委会副主委、贝达药业有限公司董事长丁列明参加座谈并发言。

座谈会上,浙江一里谷农业科技有限公司董事长孙军、浙江联谊文化发展有限公司董事长詹其顺、杭州健培科技有限公司董事长程国华、浙江普特医疗器械有限公司行政总监钟玥晟、萧山经济开发区医院院长戚敏敏、浙江诚合资产管理有限公司董事长李传超、浙江乾仕智能科技有限公司董事长连伟、浙江佳偶环境科技有限公司董事长张恩军、浙江正坤建设集团董事长郝东等党员企业家先后发言。他们介绍各自企业发展情况,交流纾困政策对企业生产经营的帮助,也提出了改进提升的期盼,重点围绕乡村振兴、医疗人工智能产业、民营医院发展、科技惠民、新消费模式、人才引进、跨境贸易等内容进行探讨。吴道涛、丁列明在听取党员反映情况的同时,仔细了解企业发展中的具体难点并展开讨论。

吴道涛表示,省委会一直关心党员自身发展,关注党员所在企业的发展。此前,省委会已经通过召开专题圆桌论坛、走访企业等形式开展调研,形成一批高质量的调研报告和社情民意信息上报,为省委省政府提供决策参考。这次座谈,各位企业家代表反映了许多一线的情况,提出了许多具体的建议,省委会将进行收集整理,进一步开展相关调研,以议政建言、社会服务等形式,多渠道为企业搭建平台、反映心声,继续为助企纾困贡献农工党力量。

省委会社会服务部、调研部有关同志参加座谈。

 

来源:省委会调研部

附件: