首页 > 组织建设 > 组工通讯
全省“党员之家”建设现场会在舟山嵊泗召开
 
          发布时间:2018-05-02

 

 

   4月27日到28日,全省“党员之家”建设现场会在嵊泗召开。省委会专职副主委田野参加会议。全省各市委会专职副主委、秘书长、组工干部参加会议。会议由省委会组织部部长张红主持。
  与会人员参观了嵊泗县支部的“党员之家”,听取支部主委黄迎春的现场讲解。在随后的座谈会上,嵊泗县支部、嵊州市委会、省直工委先后介绍了各自建设“党员之家”的经验和体会。

 


  会议就《农工党浙江省委会关于“党员之家”建设的指导意见》征求了意见。
  田野进行会议小结,她充分肯定了嵊泗县支部、嵊州市委会、省直工委“党员之家”建设所取得的成绩,并就全省推进“党员之家”建设工作提出四点要求:一是要努力将“党员之家”打造成党员的“精神家园”;二是创建“党员之家”要因地制宜、量力而行;三是“党员之家”的建设和运营要规范;四是各级组织要加强对本地的“党员之家”建设的指导。

  

附件: