首页 > 党员天地 > 党员风采
农工党党员孙军获得嘉善县“最美科技工作者”荣誉称号
 
          发布时间:2018-05-30

 

  为进一步在全社会营造关心科技工作者、尊重科技工作者,尊重知识、尊重人才的良好社会氛围,鼓励广大科技工作者牢记使命、求真创新,近日,在“全国科技工作者日”到来之际,嘉善县举办了2018“全国科技工作者日”庆祝大会暨“最美科技工作者”、“最美科技示范户”颁奖典礼。嘉善农工党党员孙军被授予“最美科技工作者”荣誉称号。
  孙军于2009年3月创办嘉善尚品农业科技有限公司,2015年创立浙江一里谷农业科技有限公司,打造一个集多功能为一体的现代农业园区,实现一、二、三产业的融合发展,2016年成功创建嘉兴市农村科普示范基地、2017年成功创建嘉兴市科普教育基地。
  作为嘉善县乡村振兴的领军人才,他充分发挥科普示范带头作用,与浙江大学、浙江省农科院等多家大专院校和科研院所建立了科研合作关系。通过大力引进、示范国内外的新品种、新技术、新工艺,并将试验成功的新品种、新模式在嘉善和周边地区推广。服务嘉兴市、嘉善县等周边3个县市,推广9个街道乡镇,周边68个行政村,直接带动农户1241户。  

附件: