首页 > 组织建设 > 组工通讯
田野副主委一行走访省直基层组织所在单位中共党委并看望党员
 
          发布时间:2018-05-30

 

  自2017年换届以来,省委会新一届领导班子提倡 “多走出去”,注重与党员所在单位中共党组织的沟通交流。日前,省委会专职副主委、省直工委主委田野再次带队走访了浙江音乐学院、浙江传媒学院、浙江工商大学、中国计量大学、杭州电子科技大学、浙江财经大学等6家党员所在单位的中共党委。
  每到一处,田野首先对党员所在单位的中共党委关心、支持、培养农工党党员表示衷心感谢,并希望中共党委一如既往地支持农工党的各项工作,给农工党党员多压担子、给予他们更广阔的发展空间。同时,结合基层组织所在单位的特点,有针对性地提出创新党派与单位间互动合作的形式,及时反映部分党员在本职工作和党派工作方面遇到的困难和要求,提高走访工作的实效性。在看望党员时,田野鼓励党员要立足本职、兢兢业业,更好地助力所在单位的中心工作。

 

 


  所走访的6个单位的中共党委领导也都就党员发展、党派与单位间合作、党员在单位的个人成长及如何更好发挥农工党党员的作用等发表了各自的见解,对田野一行上门拜访的工作方式表示肯定和欢迎,认为这样面对面的深入交流态度诚恳、效果良好,展现了农工党新一届领导班子推动党派工作、关心关爱党员的诚挚态度,希望今后能够进一步加深交流合作,实现党派与单位发展的双赢。
  参加走访交流的农工党党员均表示,省委会领导亲自到党员工作单位登门拜访,体现了新一届领导班子走出去、重交流的工作思路,作为农工党党员感受到了极大的温暖和鼓舞,期待全体党员在中共党组织的大力支持和帮助下,党员履职取得新成效、党务工作再上新台阶。  

                           

附件: