首页 > 党员天地 > 党员风采
农工党党员胡朝霞被评为“杭州市基层站(所)十佳公务员”
 
          发布时间:2018-06-01

 

  5月29日下午,中共杭州市委、市政府举行2017年度综合考评总结大会,会上通报表彰2017年度市直单位,区、县(市)综合考评和“十佳公务员(工作者)”。农工党淳安县支部党员胡朝霞被评为2017年度“杭州市基层站(所)十佳公务员”。
  胡朝霞,1991年8月参加工作,2014年1月加入农工党,目前担任淳安县卫生监督所所长。她既热爱本职工作,又积极履行党派职责,遇到问题主动担当,从不推诿、从不拒绝、从不退缩,带领县卫生监督执法团队,圆满完成各项任务。她工作有力度、有成效、有亮点,在监督防控“登革热”等急难险重任务中经受住了考验,交出了一份让党、政府和人民满意的答卷。在她的带领下,淳安县卫生窗口连续5年被县行政服务中心评为满意窗口。其本人还曾获得杭州市卫生系统“百佳”健康卫士、市服务保障G20峰会先进个人、最美淳安人等荣誉。近5年内有3次年度考核优秀。荣立三等功1次。

 

  

附件: