首页 > 组织建设 > 党内监督
省委会机关召开第三季度廉政建设分析会
 
          发布时间:2018-10-11

  10月9日上午,省委会机关召开第三季度廉政建设分析会。省纪委、省监委派驻省委统战部纪检监察组组长施建荣、副组长陈继胜应邀参加会议。
  省委会专职副主委田野领学新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从7方面介绍《条例》的亮点,她要求全体机关同志认真学习,深刻领会,严格遵循,守住底线。田野还就机关第三季度廉政建设工作情况进行通报。
  秘书长戚青青传达驻统战部纪检监察季度工作例会精神,并结合驻部纪检监察组的反馈意见,综合分析机关存在的主要问题,对省委会机关下一阶段工作作部署。
  施建荣肯定省委会机关抓廉政建设的政治自觉,强调要切实履行主体责任,把“两个维护”作为根本政治准则贯彻好、落实好,使全面从严治党的思路举措更加科学、更加严密、更加有效。他指出,要发挥机关廉政领导小组的作用,为干部干事创新保驾护航,体现对干部的严管与厚爱。
  田野在总结时强调,全体机关同志要进一步强化政治纪律、政治规矩和自律意识;要进一步强化警示教育的常态化;要进一步将学习与践行有机结合。

附件: