首页 > 新闻中心 > 党务动态
全省首场“走基层 听心声 推进‘六型’机关建设”活动在金华开展
 
          发布时间:2018-11-05

 

  10月25日下午,全省首场“走基层 听心声 推进‘六型’机关建设”活动在金华开展。省委会专职副主委田野、秘书长戚青青带队参加。活动安排了片区座谈会、看望老同志等内容。

  片区座谈会上,与会人员就如何加强机关管理制度建设,推进省委会机关工作,打造政治型、学习型、廉洁型、效能型、清正型、和谐型“六型”干部队伍等议题进行交流。座谈会由金华市委会承办。

  会后,田野一行探望了金华市委会机关退休的何兆浦、吴瑞银、邹静明等三位专职干部,送去省委会的问候,祝他们健康长寿,并希望他们传授长期从事专干工作的好经验好做法,促进全省农工党机关工作更上新台阶。

  金华、温州、衢州、丽水市各级专职干部参加了本次活动。下一步,省委会将座谈征集的意见建议进行归纳梳理,形成调研报告,以推进全省“六型”干部队伍建设。

  据悉,为落实《各民主党派关于从严加强省委会机关建设工作座谈会纪要》和浙江省级各民主党派机关建设工作会议精神,省委会计划用半年时间在全省范围内开展“走基层 听心声 推进‘六型’机关建设”活动。该活动也是省委会开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育的一部分,将陆续分批次分片区开展。

附件: