首页 > 参政议政 > 专题调研
省委会青年与联络工作委员会课题研讨工作会议在杭召开
 
          发布时间:2018-11-30

  11月23日下午,省委会十二届青年与联络工作委员会课题研讨工作会议在杭州紫金港国际饭店召开。会议由专委会主任王毅恒主持,专委会副主任王洁、冯宇、兰良森,专委会委员王霞燕、那刚、张晶、林峰、秦继光、赵彬、樊苏芳等参加了会议,省委会副主委周智林到会指导。?
  会议首先认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和11月2日车俊书记在浙江省非公有制经济人士新时代优秀中国特色社会主义事业建设者表彰大会上的讲话精神,委员们纷纷表示习近平总书记的重要讲话,具有非常重要的时代意义,从根本上为当前中国经济解疑释惑,为非公有制经济发展指明了前进方向,注入了动力,提振了信心,坚信我国经济一定能够加快转入高质量发展轨道。
  接着大家围绕今年被省委会立项课题《关于对我省市县固废管理体系的对策建议》、《关于我省推进“凤凰行动”计划引导帮助企业上市有益的调研和建议》、《关于推动现丽水、衢州加快绿色产业发展的建议》,进了讨论交流,提出修改建议,力求为省委提交高质量的调研报告。
  最后,省委会副主委周智林就如何做好民主党派参政议政、民主监督、政治(政党)协商、社会服务工作进行了深入分析和指导,提出了明确要求。同时,还肯定了青年委一年来所取得的成绩,并希望大家再接再厉,百尺竿头更进一步,继续发挥青年人思路开阔、思维敏捷、思想开放、善于学习、精力充沛、容易接收新的事物的特点和优势,围绕我省经济和社会发展的中心工作,积极开展课题调研和社会服务活动,尽心履职,为加快推进“两个高水平”建设,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族复兴的历史进程贡献力量和智慧。

附件: