首页 > 组织建设 > 组工通讯
走基层 听心声 推进“六型”机关建设调研座谈走进宁波
 
          发布时间:2018-11-30

  11月27日上午,农工党浙江省机关工作宁波片区座谈会在宁波大酒店召开。省委会专职副主委田野、秘书长戚青青带领机关办公室部分人员与宁波、温州、绍兴、金华、舟山、台州等地专职干部座谈交流。
  大家围绕如何搞好省委会机关建设,各级机关在运行中值得推广的经验、做法以及在工作中遇到的困难、困惑和机关干部培养成长方面的诉求等个议题畅所欲言、各抒己见。
  此次座谈会是继金华片区之后的第二场。省委会领导扑下身、进基层,与县市区各级专职干部面对面听心声座谈交流,既是落实《各民主党派关于从严加强省委会机关建设工作座谈会纪要》、省级各民主党派机关建设工作会议精神以及省纪委省监委派驻省委统战部纪检监察组与各民主党派省委会机关若干工作机制纪要的精神,更为了摸清基层实情,听到基层专职干部在工作实践中的问题、建议和呼声,找到立得住、行得通、见实效的解决办法,不断健全完善机关工作机制,推进全省“六型”干部队伍建设。


 

  会后,田野一行探望了宁波市委会机关退休的徐良骥老同志,送去省委会的问候和祝福。
  座谈会由宁波市委会承办。宁波、温州、绍兴、金华、舟山、台州等各级专职干部25人参加座谈。

附件: