首页 > 新闻中心 > 地市快递
宁波市委会举行改革开放四十周年纪念大会暨文艺演出
 
          发布时间:2018-12-03

 

  11月2日下午,宁波市委会举行改革开放四十周年纪念大会暨文艺演出。会议由宁波市委会专职副主委徐翔主持。宁波市政协副主席、市委会主委陈为能,宁波市委统战部常务副部长叶苗出席大会并讲话,来自农工党各基层组织的200多名党员代表参加会议并观看演出。
  纪念大会上,陈为能首先回顾了中国改革开放四十年走过的光辉历程和所取得的举世瞩目的历史性成就。他指出,改革开放是中国共产党在新的时代条件下带领中国人民进行的伟大革命,促进了社会生产力的大解放大发展,实现了中国社会的历史性变革,让社会主义中国巍然屹立于世界东方。
     陈为能强调,改革开放不仅是强国之路,也是民主党派的强党之路。他要求,全市农工党员要以执政党为师,紧跟执政党的前进步伐,始终保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,在中共宁波市委和农工党省委会的领导下,不忘合作初心、继续携手前进,为建设高素质的农工党地方组织,为实现“六争攻坚、三年攀高”行动目标,为实现“两个高水平”“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦而努力奋斗!
     纪念大会结束后,宁波市委会举行了由农工党员自编自导自演的文艺演出。女声独唱、男声独唱、单簧管四重奏、越剧、诗朗诵、健身操、甬剧等丰富多彩、主题鲜明的节目,充分表达了农工党员对中国共产党和国家的热爱之情。

附件: