首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党海宁基层组织走访调研厨壹堂电器公司
 
          发布时间:2018-12-03

  

  为贯彻落实省委“大学习、大调研、大抓落实”和市委“社情民意大走访、‘八八战略’大宣讲、思想观念大解放”的活动要求,进一步密切政企联系,了解集成灶产业和厨壹堂公司发展现状,11月3日,农工党海宁市基层委综合二支部的党员来到浙江厨壹堂厨房电器有限公司走访调研。农工党海宁市基层委副主委卢明华参加,厨壹堂公司董事长兼总经理高永升、副总经理沈振彪陪同。
  据悉,浙江厨壹堂厨房电器有限公司是集成灶具自主研发、生产制造、营销售后为一体的大型现代化专业企业,属国家高新技术企业。当天,在厨壹堂公司相关负责人的陪同下,综合二支部的党员们参观了厨壹堂展厅,实地了解其生产的集成灶产品及自主研发的情况,并与公司有关负责人等进行了座谈。高永升董事长介绍了厨壹堂及兄弟企业浙江永发机电有限公司的基本情况、发展历程及今后的努力方向,分析了当前集成灶行业发展形势,并提出了改善营商环境、打造“集成灶”产业园等建议。卢明华副主委介绍了农工党海宁市基层委的基本情况及发展历程。双方就企业发展壮大、产品研发、人才引进等方面作了深入细致的交流。

附件: