首页 > 新闻中心 > 地市快递
绍兴市委会与农工党铜仁市委会结成友好市委会
 
          发布时间:2018-12-03

 

  11月1日,在绍兴市政协副主席、农工党绍兴市委会主委胡少云的带领下,农工党绍兴市委会一行赴贵州铜仁与农工党铜仁市委会举行交流座谈。会上,绍兴市委会与铜仁市委会结成友好市委会,绍兴市委会秘书长黄旭东与铜仁市委会专职副主委王荣海分别代表两地农工党组织在协议上签字。
  根据双方签订的友好协议,今后两地市委会将建立合作交流机制,定期开展参政议政、社会服务、对外宣传与机关建设方面的交流,在此基础上不断扩展合作领域,充分发挥各自优势,为发展地方经济做好牵线搭桥工作。
  王荣海代表铜仁市委会向绍兴市委会一行的到来表示了热烈的欢迎。他简单介绍了铜仁市的基本情况,并重点就组织发展和参政议政工作与绍兴的同志们进行了深入交流。胡少云在座谈中表示,本次友好结对活动,是农工党绍兴市委会开展“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动的一个重要内容,通过友好结对活动向铜仁市委会进行学习,以达到开阔自身眼界,提升履职能力的目的;希望今后双方能够多搭建平台,常交流互动,尤其是在履职方面多增加合作。
  在铜仁市委会的陪同下,绍兴市委会一行还赴周逸群烈士纪念馆进行了参观学习,并考察了铜仁市的文化产业。

附件: