首页 > 新闻中心 > 基层动态
省直基层组织所在单位的中共党委(统战部)负责人座谈会在嘉善举行
 
          发布时间:2018-12-03

  

  11月21日,省直基层组织所在单位的中共党委(统战部)负责人座谈会在嘉善举行。39家省直基层组织所在单位中共党委(统战部)负责人应邀出席。省委会专职副主委田野、秘书长戚青青参加座谈。
  田野代表省委会,向长期以来关心和支持农工党省委会和省直基层组织工作的中共党组织表示衷心感谢,并从讲政治,强化思想引领;谋作为,服务发展大局 ;强基础,加强组织建设;讲奉献,推进社会服务等四个方面介绍省委会2018年的工作。她说,省委会以执政党为师,紧扣深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神主线,聚焦我省经济社会发展的重大问题,积极参政议政,不少意见建议被纳入省委、省政府及有关部门的决策,有力促进了科学决策、民主决策。省委会整合党内资源,积极参与“助推嘉善县域科学发展示范点建设”系列活动,开展对四川阿坝州、贵州毕节大方县、云南西双版纳州等地的精准帮扶工作,各项工作在探索中不断地与时俱进。
  接着,田野对基层组织所在单位中共党委(统战部)提出四点希望:一是恳请中共党组织进一步加强对所在单位农工党组织的领导和支持;二是恳请进一步支持农工党的组织发展工作;三是恳请为农工党党员成长提供更多的平台;四是期待双方进一步加强交流与合作。
  与会的三十多家基层组织所在单位中共党委(统战部)负责人,分别介绍所在单位的农工党组织的基本情况以及党派建设,并对省委会的工作提出意见建议,表示要加强合作交流,共同努力,为实现我省“两个高水平”奋斗目标贡献力量。
  会后,与会人员还参观了农工党党员创办的企业——嘉善富通光纤光缆有限公司和一里谷农业科技有限公司。

附件: