首页 > 新闻中心 > 地市快递
农工党浙江省委会秘书长戚青青来永康调研
 
          发布时间:2018-12-03

  11月2日,农工党浙江省委会秘书长戚青青、农工党金华市委会专职副主委邵江等一行,来永康考察交流。永康市委常委、统战部部长胡天忠,永康市政协副主席、农工党永康市基层委原主委王伟,农工党永康市基层委员会主委王晓敏陪同参观。
  考察组一行参观了永康市统一战线之家并座谈。秘书长戚青青充分肯定了农工党永康市基层组织在自身建设、参政议政、社会服务方面取得的成绩,并对班子提出三点希望:一是要坚持正确政治方向,引导广大党员继承优良传统,筑牢信念之基,不忘合作初心,不断砥砺坚定可靠的政治品格,确保政治方向不变。二是充分发挥自身优势,围绕市委市政府中心工作,深入调查研究,积极建言献策,为乡村振兴贡献智慧和力量。三是要切实加强自身建设,要严格要求自我,树立良好形象,用高尚的品格赢得农工党党员应有的声誉和社会地位。
  胡天忠部长对农工党永康市基层委在社会服务、特别是助力太平村乡村振兴方面所取得的成绩给予高度评价。他指出,社会服务是民主党派的重要履职方式,也是一项政治性、政策性很强的工作,他要求,党派工作要围绕中心、有的放矢,用有限的资源焕发出无限的热情,真正的干实事、出实效;要创新载体、丰富形式,不断探索新思路、提出新举措、拓宽新领域,寻求更大发展、作出更大贡献;要打造品牌,塑造形象,继承和发扬已有的传统和经验,努力形成长效的社会服务品牌,形成更大的社会影响力,汇聚更强的正能量。
  会后,考察组一行参观了永康五金精品馆,了解了永康五金的发展历程。精品馆里的五金产品琳琅满目,现代五金产品更美观也更实用,五金优选的产品品质高端,价格实惠。科技含量高、适用范围广的产品令考察组成员耳目一新。大家对永康五金的创新能力纷纷竖起了大拇指。戚青青秘书长表示,今天的参观活动颇有感触,回去后将就“如何进一步发挥农工党高校智力优势,搭建平台服务永康经济建设”开展研究讨论,为永康新腾飞出一份力。

附件: