首页 > 新闻中心 > 基层动态
农工党海宁市基层委“农工党之家”揭牌并启用
 
          发布时间:2018-12-05

  

  12月3日上午,农工党海宁市基层委举行“农工党之家”揭牌仪式,标志着筹建两个多月的“农工党之家”正式建成并投入使用。嘉兴市人大常委会副主任、农工党嘉兴市委会主委张永红,海宁市委常委、统战部长郭真,农工党嘉兴市委会专职副主委胡金祥,海宁市政协副主席、农工党海宁市基层委员会主委魏国强,海宁市委统战部副部长、海宁市民宗局长李卫清,海宁富春骨伤医院董事长、院长姚太谕等出席揭牌仪式。
  揭牌仪式上,魏国强首先介绍了农工党海宁市基层委开展社会服务工作情况和“农工党之家”的筹建基本情况。他指出“农工党之家”是农工党思想建设和组织建设在基层的创新平台,希望“农工党之家”能成为广大党员统一思想、提高认识、情感联谊、共同进步的重要平台,也能成为履行参政党职能、发挥参政党作用、展现参政党形象的重要平台,更能成为倍感亲切的“温馨之家”、施展才华的“有为之家”、相互学习的“成长之家”。
  郭真对“农工党之家”启用表示热烈祝贺,并就如何用好“农工党之家”提出了四点希望:一是注重团结和谐,营造基层党员的“暖心家”;二是注重学习培养,建造年轻党员的“孵化器”;三是注重履职尽责,打造骨干党员的“议事厅”;四是注重社会奉献,筑造广大党员的“服务站”。
  张永红希望海宁市基层委员会以此为新起点,建设好、管理好、使用好“农工党之家”,不断提升“农工党之家”内涵,推动基层委员会各项工作再上新台阶。
  揭牌仪式前,农工党海宁市基层委组织了部分医生党员和律师党员开展了义诊和法律咨询活动。

附件: