首页 > 组织建设 > 省直基层
农工党浙江省生态环境厅支部委员会成立
 
          发布时间:2019-01-02

  

  12月27日,农工党浙江省生态环境厅支部委员会举行成立大会。省委会专职副主委、省直工委主委田野,省生态环境厅党委副书记、副厅长虞选凌到会指导。
    
  省委会组织部、省直工委,生态环境厅机关党委相关同志出席会议,农工党党员所在单位的中共党委领导,厅兄弟民主党派代表及农工党省直兄弟支部负责人到会祝贺。
  会上,由省直工委主持召开选举会议,会议选举产生了农工党浙江省生态环境厅第一届支部委员会,马永福任主任委员,黄欢任副主任委员,梁梅燕任委员。
  虞选凌代表省厅党委对生态环境厅支部委员会的成立表示祝贺,也提出了殷切希望,希望农工党省厅支部和党员能够一如既往的拥护和坚持中国共产党的领导,不忘初心,同舟共济,推动统一战线事业的健康持续发展;凝心聚力,拓展工作思路,抓实组织建设,力争使省厅支部建成一个层次高、能力强、贡献大且充满活力和朝气的集体;认真履行政治协商、民主监督、参政议政职责,不断提升建言献策的能力和水平,为生态文明建设再立新功。
    
  田野向支部授印章。并就支部今后各项工作的开展提出了三点希望:一是希望新一届支部委员会要坚定不移地坚持中国共产党的领导,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚持“两个维护”,围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,继承和发扬我党与中共亲密合作的优良传统。二是希望支部紧紧依靠生态环境厅党组织,加强与厅机关党委的联系和沟通,牢固树立“人才强党”意识,积极吸纳优秀人士,加强组织建设,确保农工党事业薪火相传。三是希望支部委员会要注重发挥合力作用,充分调动支部全体党员的主动性、积极性和创造性,顺应形势发展的新变化,要紧紧围绕我省生态环境中心工作,发挥整体合力,提高履职水平为美丽浙江建设贡献智慧和力量。

附件: