首页 > 组织建设 > 省直基层
省委会机关支部和中共省委会机关党支部联合开展活动
 
          发布时间:2019-01-24

  

  1月21日,农工党省委会机关支部和中共省委会机关党支部联合开展活动,共赴位于嘉善县魏塘街道智果村的一里谷农业科技有限公司考察乡村振兴,并在公司会议室召开政治学习会。
  会议由支部主委戚青青主持。首先由支部主委戚青青通报支部2018年工作开展情况及2019年支部工作计划,并征求大家意见。支部副主委蒋玉龙传达省直基层组织负责人会议的精神,支部委员米静通报支部2018年党费收缴及收支情况。中共省委会机关党支部负责人兰良森介绍了中共机关党支部的基本情况和2018年活动开展情况。全体与会党员还集中学习了省纪委《关于6起违反中央八项规定精神问题的通报》和《中华人民共和国公务员法(修订草案)》。原省委会主委徐鸿道、省委会专职副主委田野参加会议。
   学习结束后,大家参观了一里谷的农业体验园区。农工党党员、全国人大代表、公司负责人孙军等陪同参观并介绍了公司基本情况。浙江一里谷农业科技有限公司是一家集农业科技孵化与标准化生产管控、20万平方米农业体验园区、生鲜菜市连锁、安全农产品O2O电商平台于一体的一、二、三产业高度融合的全产业链农业企业。平台还通过与浙江大学、同济大学、浙江农科院、日本早稻田大学等科研院所的合作,积极打造培育农业新型市场经营主体的孵化器。通过参观学习,大家对聚智助力乡村振兴有了更加具体形象的了解和启发。

附件: