首页 > 组织建设 > 省直基层
省直工委开展新春慰问老党员活动
 
          发布时间:2019-01-24

  


  尊老敬老是中华民族的传统美德,也是农工党的优良传统,在新春佳节来临之际,直工委主委田野,副主委王真、许祝安和许国文分别带队率部分委员,先后看望慰问了省直基层组织11位老党员,将组织温暖送到他们的心坎里。
  元月14至16日省直工委与往年一样分组分批看望了省儿童医院曾任支部主委潘存娒、省水利厅曾任支部主委周黔生、中国美院曾任支部主委翁诞宪、省农科院曾任支部主委赵力知,浙江医院支部徐汉民和吕克明老党员,同时还看望了退而不休为省直综合四支部继续发挥余热的赵大闽委员。
  俗话说得好“家有一老,如获珍宝”。这不,今年直工委主委田野就亲自登门看望了我党的四宝。省中医院支部106岁有着63年党龄的百岁老人付梅生;有着近40年党龄的浙大紫金港校区支部罗云秀和退休多年继续为浙江医疗事业发光发热的浙一医院支部冯懿正两位九旬老人;此外还看望了前些年因搬家与农工党组织失联多年,但心里一直装着组织,曾专程寻找组织缴纳党费的同德医院支部王仁官老党员。据悉王老曾与大名鼎鼎的裘笑梅还是同门弟子,两人互为师友,文革期间曾被下放到浙江丽水市中医院从事医疗临床工作,因厚德仁心医术精湛在当地享有盛誉,曾被评为丽水市劳动模范,退休后仍被挽留继续工作多年,深受当地百姓欢迎。
  慰问组每到一处都与前辈们亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,并衷心祝福前辈们幸福安康,新春愉快!一句句暖心的话语,一次次贴心的问候,让前辈们备感组织的温暖和关爱,他们一致称赞农工党组织有爱心有情义。

附件: