首页 > 组织建设 > 省直基层
农工党省直2018年终总结暨表彰大会
 
          发布时间:2019-01-24

  

  1月23日下午,农工党省直2018年终总结暨表彰大会在省政协小礼堂召开。省委会主委罗建红代表省委会到会致辞。
  省委会专职副主委、省直工委主委田野作2018年度省直工作报告,直工委副主委王真宣读表彰决定,省委会秘书长戚青青及省直基层组织党员、省委会机关干部160余人参加会议。会议由直工委副主委许祝安主持。
  罗建红对省直工委在过去一年里,以政治建设为统领,制度建设为依托,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务和党员岗位建功等方面所取得的成绩给予了充分肯定。同时也要求省直基层组织和全体党员要以“健康浙江”和“美丽浙江”为主线,最大限度地凝聚共识,凝聚智慧,凝聚力量。深入实施农工党中央提出的四大战略,自觉践行习近平总书记对民主党派提出的“四新”“三好”要求及赋予浙江工作的新期望,为续写“八八战略”新篇章,全力助推浙江“两个高水平”建设贡献智慧和力量。
  田野对省直工委全年工作进行了总结。一年来,省直工委在省委会领导下,通过“三个聚焦”,协调配合省委会各项工作任务的落实,取得了显著的成绩。即:聚焦提升政治站位,不断加强思想建设;聚焦夯实工作基础,大力推进组织建设;聚焦服务中心,履职尽责彰显作为。并提出2019年要通过学习、规范、创新,来不断凝聚政治共识、提升自身建设水平、提升服务履职实效,为续写“八八战略”新篇章作出我们应用的贡献。
  会上,对在近两年各项工作成绩显著、表现突出的9个先进基层组织、10个单项先进基层组织、54位优秀党员和48位优秀党务工作者进行了表彰。
  等待中,伴随着一曲优雅古典风《雨霖玲》开场舞音乐的开始,省直迎新春文艺演出正式拉开了帷幕,中间也穿插着几个由党员自编自导自演的经典朗诵剧及诗朗诵节目,浙江京剧团国家一级演员蒋庆华老师的绝技妙活《变脸》为本次大会的成功举行画上了圆满的句号。
 

附件: