首页 > 组织建设 > 组工通讯
全省组织工作研讨会在杭召开
 
          发布时间:2019-03-22

  

  2019年2月27日,农工党省委会在杭州之江饭店召开全省组织工作研讨会。全省11个市委会的专职副主委、组织部门负责人及组工干部近30人参加了会议。省委会专职副主委田野出席会议并讲话。会议由秘书长戚青青主持。
  会议安排了关于组织工作相关公文写作及组织发展统计工作注意事项的辅导讲座;传达了农工党中央组织建设、党内监督专题研讨会精神。
  会上,各市委会交流了在组织发展、党员教育管理、基层组织建设、落实领导班子民主生活会制度等方面遇到的困难和问题;省委会领导逐一作了回应。
  田野在会上作了重要讲话。她介绍了当前全省组织工作的总体情况,回顾了过去一年组织建设方面的主要工作,对组织发展、领导班子建设、骨干代表性人士队伍建设和党员之家建设等方面的突出问题提出了相应的对策思路和解决办法。她强调,各市委会在接下来的组织工作中要提高站位,有前瞻性;稳中求进,有危机感;脚踏实地,有责任心,共同为坚持好、完善好、发展好中国共产党领导的多党合作和政治协商制度提供强有力的人才保障。

附件: