首页 > 新闻中心 > 党务动态
农工党中央常务副主席何维率调研组来浙调研组织工作
 
          发布时间:2019-03-25

  3月21日至22日,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维率农工党中央调研组来浙,就农工党代表人士队伍建设、组织发展、基层组织建设、党内监督工作开展调研。
  21日上午,何维一行出席在杭召开的农工党浙江省组织建设座谈会,听取罗建红主委代表省委会关于组织建设情况的汇报,以及与会人员对代表人士队伍建设、组织发展、基层组织建设等方面的意见和建议。何维对省委会的组织工作给予了充分肯定,希望浙江各级组织不断凝聚共识与力量,在建言资政和凝聚共识上双向发力,全面落实农工党中央提出的“四大战略”,承担起新时代赋予民主党派的新使命,为浙江发展建设贡献农工党的智慧和力量。
  22日下午,何维主席出席了在诸暨农工党浙江革命活动史料陈列馆举行的农工党中央党史教育基地揭牌仪式,与省委会主委罗建红共同为教育基地揭牌。
  在浙期间,何维一行还考察了农工党党员王建沂参与省统一战线助推嘉善县域科学发展示范点建设的一大成果——位于嘉善的富通集团光通信全产业链项目;赴农工党桐庐县基层委进行了调研,参观了桐庐基层委“农工党党员之家”并与基层组织负责人进行了座谈。
  农工党中央组织部部长邓蓉玲、农工党省委会专职副主委田野、省委会副主委周智林参加调研。  

附件: