首页 > 组织建设 > 组工通讯
省直工委召开拟发展对象座谈会
 
          发布时间:2019-04-03

  为进一步做好农工党发展对象入党前置教育工作,近日省直工委在省委会机关会议室召开了拟发展对象座谈会,有13位进入考察期的拟发展对象参加座谈。
  座谈会上,省委会专职副主委、省直工委主委田野首先从农工党的历史、民主党派的宗旨及现阶段农工党省委会的工作开展情况进行了介绍。她指出中国共产党领导的多党合作和政治协商制度是我国的一项基本政治制度,特别是中共十八大以来,以习近平为总书记的党中央把统战工作摆在治国理政的重要位置,提出一系列新思想、新论断,做出一系列新部署,对民主成员提出更高的要求。希望入党对象认真做好本职工作,积极参政议政,履行民主党派职责,不断提升农工党党员的形象。田野副主委还与大家交流了作为农工党党员多年的体验与感想,鼓励大家积极向党组织靠拢,争取早日加入农工党组织。
  听了田野副主委的介绍,与会人员一一介绍了自己的本职工作和对农工党组织的认识,互动环节,田野副主委还逐一回答了党员所提出的问题。
  通过座谈,与会入党对象对于入党有了更深刻的感悟和理解,大家纷纷表示要加强学习,提升自我,表达了加入农工党组织的决心和愿望。  

附件: