首页 > 新闻中心 > 党务动态
省委会第三期“之江前进讲堂”开讲
 
          发布时间:2019-04-24

 

   4月23日是“世界读书日”,在这个充满“学习”氛围的日子里,农工党浙江省委会也为党员骨干准备了一场精彩的专题讲座。读书或者听课,都推动着人们在学习中汲取知识,获取力量,争取进步。

  23日下午,省委会在杭举行之江前进讲堂2019年第一讲。讲堂由省委会主委罗建红主持,中共浙江省委党校(浙江行政学院)教授袁涌波主讲。
  省委会副主委俞立、田野、陈为能、葛明华,秘书长戚青青参加讲座。

  袁涌波教授带来主题为《浙江宏观经济形势》的讲座。他围绕“改革开放四十年:成绩与特点”“浙江经济发展存在的主要问题”“推动浙江高质量发展的主线与重点”三块内容展开阐述,以详实的数据、图标,丰富的案例为与会者带来一堂深入浅出的经济课。

 

  省委会在杭常委,在杭州全国人大代表、全国政协委员,在杭州省人大代表、省政协委员,各地市组织负责人、省直基层组织负责人及省委会全体机关干部等近百人参加听课。

附件: