首页 > 新闻中心 > 基层动态
桐乡市基层委员会召开一届第五次党员大会
 
          发布时间:2019-04-29

 

   4月28日上午九时半,农工党桐乡市基层委员会在桐乡市卫健局十楼大会室召开一届第五次党员大会,共有59名党员参加了本次会议。
  会议分二大阶段进行。
  会议的第一阶段为大会选举。农工党嘉兴市委会专职副主委胡金祥、中共桐乡市委统战部副部长顾妙根、党派对口联系单位市卫健局党委副书记沈杏芬和市住房和城乡建设局党委副书记许剑明出席了会议。会议由主委许亦农主持。首先,农工党嘉兴市委会专职副主委胡金祥宣读本次届中换届调整文件。其次,大会通过了选举办法、总监票人、监票人、计票人名单,并宣读了拟调整的基层委主委、委员候选人名单。党员们在充分酝酿、讨论的基础上,庄严、公正地投上了自己神圣的一票。最后,周燕群以全票通过当选为届中主委,金迪以全票通过增补为委员。
  大会的第二阶段由陈东晓主持。嘉兴市人大副主任、农工党嘉兴市委会主委张永红,农工党嘉兴市委会专职副主委胡金祥,中共桐乡市委统战部部长周国强,中共桐乡市委统战部副部长顾妙根,桐乡市卫健局党委书记、局长张雪根和市住房和城乡建设局党委副书记许剑明参加了第二阶段的会议。农工党嘉兴市委会专职副主委胡金祥宣布第一届基层委届中换届后的分工情况。其次,新当选的农工党第一届基层委主委周燕群做表态发言。新岗位、新要求、新任务、新挑战,她表示在努力加强学习的同时,不断提高自身素质,尽快适应职责所需。通过身体力行,加强团结凝聚;通过务实创新,认真履行职责;通过加强修炼,提高工作能力。下一步将感激之情化作工作热情,将信任之意变为无穷动力,团结带领全体党员齐心协力,积极进取,为桐乡农工的发展尽心竭力,再创辉煌,为四个桐乡建设作出农工人应有的贡献。最后,嘉兴市人大副主任、农工党嘉兴市委会主委张永红做重要讲话。张主委对新当选的周主委表示祝贺,对原主委许主委表示感谢。要求全体党员在新主委的带领下,秉承张兵书记提出的“把握大方向、服务大战略、完善大格局、开创新局面”的重要指示精神,对接下去工作的开展提出三点希望:第一,讲政治有新高度。要求党员们凝心聚力讲政治,持之以恒抓学习,不忘合作初心。第二,促发展有新效。要求全体党员发挥职能使命、增强履职情怀,围绕市委市政府的中心工作尽心尽力地奋力工作。第三,自身建设新力量。通过加强自身建设、班子建设、组织管理等更好地展现农工党党员的光辉形象。
  会后,每一位党员表示新起点肩负起新使命,在新一任班子领导的带领下,有信心、有决心把农工的优良传统发扬光大,把桐乡农工的工作推向一个新的阶段。

附件: