首页 > 新闻中心 > 地市快递
金华市委会举行新党员入党承诺仪式
 
          发布时间:2019-05-16

  

  为加强组织建设,增强新党员对组织的归属感和荣誉感,4月28日下午,农工党金华市委会组织46位新党员举行了庄严的入党承诺仪式。金华市政协副主席、农工党金华市委会主委傅路红,副主委叶赏和、邵江、胡晓杭、马永俊,秘书长陈梅娅,办公室主任吴国富参加。中共金华市委统战部部务会议成员、党派处处长、侨联副主席王萍,农工党金华市委会老主委何兆浦应邀出席。
  新党员们一起观看了2014年拍摄的市委会成立六十周年宣传片,了解市委会自1954年正式成立以来栉风沐雨的六十载。全场齐唱国歌,主委傅路红宣读参加入党仪式的新党员名单,各位领导分别为新党员颁发入党通知书。
  新党员们在市委委员、婺城区基层委主委郑池爱的带领下,郑重承诺:“本人志愿加入中国农工民主党。我庄严承诺:坚决拥护中国共产党的领导;传承和弘扬爱国革命的优良传统,推进健康中国和美丽中国建设;遵守农工党章程,严守组织纪律;践行党员职责,履行党员义务;为实现中华民族伟大复兴而奋斗!”
  老主委何兆浦寄语新党员,希望大家记住今天,更希望大家了解、传承、弘扬中国农工民主党自觉接受中国共产党的领导,同中国共产党通力合作的优良传统。我们要发挥新型政党制度的优势,“不忘合作初心,继续携手前进”,当好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,凝心聚力,在新时代改革开放再出发中,跑好我们这一代人的接力跑!
  党派处处长王萍代表中共金华市委统战部,向新加入农工党的同志们表示热烈的祝贺!希望新党员们始终与党同心,不断凝聚思想共识;始终勤学善思,不断增强履职本领;始终担当有为,不断立足岗位建功立业。
  章幽悠代表新党员表态,今后要继续在组织和各位前辈的帮助下,坚定理想信念,主动担当实干,当好合格党员。始终坚持中国共产党的领导,高举中国特色社会主义伟大旗帜;始终坚持学以致用,为实现中华民族的伟大复兴贡献智慧和力量;始终保持积极向上的人生态度和良好的道德品质,守纪律讲规矩;始终不辜负组织的信任,当一名合格的农工党党员,为中国农工民主党的事业去奉献自己、燃烧自己!

附件: