首页 > 新闻中心 > 基层动态
平湖市基层委赴杭州湾新区开展专题考察学习
 
          发布时间:2019-05-16

  

  为进一步开拓党员的视野、参政议政思路,增进平湖和杭州湾新区两岸的了解和友谊。4月26-27日,农工党平湖市基层委文教支部、机关企业支部联合开展专题考察学习活动,并组织党员与农工党宁波杭州湾新区支部进行交流,农工党宁波杭州湾新区支部主委黄立明、副主委徐威萍等热情陪同。
  交流座谈会上,黄立明主委就杭州湾新区支部组织建设、参政议政、社情民意、社会服务等工作情况进行详细介绍。支部成立于2015年,现有56名党员,虽然成立时间短,但取得了优异的成绩,特别在社会服务上,支部与黔西南贫困村、学校等结对,积极开展社会服务,认真履行社会职责,被农工党浙江省委员会授予“全省社会服务工作先进集体”。
  农工党平湖市基层委的党员们对杭州湾新区支部的迅速发展称赞不已,一致认为杭州湾新区支部是一支有使命感的支部,每一位农工党员都发挥自身优势积极参政议政,履职精神值得平湖的党员们学习。杭州湾新区支部建设还有很多好经验、好做法,值得借鉴。农工党平湖市基层委的党员们要借助本次专题学习交流的机会,加强学习、多沟通交流、共同提高,推动两岸农工事业发展上台阶、显成效,为促进地方经济社会发展献计出力。
  活动中,党员们考察了吉利汽车公司杭州湾基地,体验中国汽车品牌的造车水平和实力。

附件: