首页 > 新闻中心 > 基层动态
金华市人民医院支部与基层卫生院结对
 
          发布时间:2019-05-29

 

  为了深入践行习近平总书记对浙江工作新期望、推进“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”,浙江省委部署开展“三服务”活动。开展“三服务”活动,重在坚持问题导向、效果导向,不断提升企业、群众、基层的获得感。结合农工党的界别优势,农工党金华市委会在全市基层中建立长期、固定的健康卫生服务和技术帮扶点,打造“健康农工”社会服务品牌。
  5月22日,农工党金华市人民医院支部与新狮街道社区卫生服务中心正式结对,举行“健康农工”社会服务点挂牌仪式。来自金华市人民医院支部的儿科、消化科、口腔科、内分泌科、内科等11位专家在卫生服务中心开展义诊活动。
  今后,支部党员将定期深入到卫生院服务点,了解社区居民的基础健康情况,制定长期帮扶服务计划和帮扶内容,长期派驻多学科专家和专项帮扶,如帮助产科盆地康复开展,医疗专项技术工作指导,开通远程会诊如放射阅片,心电读片,卫生服务中心学员规培及员工来我院进修优先等项目。金华市人民医院支部将为精准健康扶贫,助力健康事业振兴,作出应有贡献。

附件: