首页 > 新闻中心 > 党务动态
农工党湖南省委领导班子来浙江省委会机关对口交流
 
          发布时间:2019-08-01

 

   7月23日下午,湖南省政协副主席、农工党湖南省委主委张灼华带领农工党湖南省委领导班子一行5人,来浙江省委会机关对口交流座谈。
  农工党浙江省委会主委罗建红、专职副主委田野、秘书长戚青青及机关各职能部室负责人等参加座谈。
  罗建红向农工党湖南省委领导班子一行来浙考察交流表示热烈欢迎。他就浙江省委会自2017年换届以来的工作进行介绍,重点介绍了在深化主题教育、提升履职质效、加强领导班子建设、启动新党员孵化营、党员之家建设、成立同心帮扶救助基金助力脱贫攻坚、特色社会服务品牌打造以及“六型”机关建设等工作亮点。罗建红表示,习总书记赋予浙江“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,农工党浙江省委会一直坚持凝聚共识和资政建言双向发力,不忘合作初心,强化使命担当,继续为“两个高水平”浙江建设画好最大同心圆。
  张灼华表示,此次参加湖南省委统战部组织党外代表人士来浙江开展暑期谈心活动,收获很大,加深了对浙江是中国革命红船的启航地理解。他还介绍了农工党湖南省委在加强后备干部约谈、强化领导班子、常委、委员量化考核等方面的做法。农工党湖南省委专职副主委蒋秋桃就党史研究、党内监督、专项民主监督等方面的特色工作进行介绍。
  会上,双方表示两省农工党组织将继续加强交流,相互借鉴,共同提高。

附件: